Skip to content

Amcham EU

Pour ce projet de rénovation dans le Quartier Européen de l’Avenue des Arts, nous avons voulu redynamiser ce lieu en améliorant les zones de circulation et en privatisant les espaces prévu pour le personnel d’AmCham EU (American Chambre of commerce). Pour cela, nous avons déplacé l’entrée principale, pour des questions d’ergonomie, et avons séparés les espaces « privés » des zones d’attentes pour les visiteurs en utilisant de hautes cloisons vitrées. Pour ces visiteurs, nous avons mis en place des espaces de détente et de convivialité en créant un univers chaleureux à l’aide de mobiliers et étagères sur mesures.

La cuisine a également fait l’œuvre d’un réaménagement complet. Le mobilier a été travaillé avec deux stratifiés de couleurs et de textures différentes pour donner plus de relief à cet ensemble.

La nouvelle scénographie instaurée a immédiatement conquise l’ensemble des occupants qui se sont très vite réappropriés les lieux.

Galerie photos