Skip to content

La Savonnerie

L’objectif du projet de La Savonnerie, était de proposer un projet d’aménagement qui répondent aux besoins d’un espace professionnel.

A partir des suggestions proposées par le Bureau Stekke et sur base des observations du client, le projet d’aménagement s’est affiné progressivement afin de donner lieu à une zone d’échange, de partage, de détente et de convivialité.

Le design de la « cafétéria » et des « salles de réunion » a ainsi été créé.

Sans dénaturaliser l’ambiance industrielle du site, la conception du projet s’est dirigée dans cette dynamique afin de garder et de mettre en évidence les éléments existants bruts.

Par des éléments de menuiserie, des revêtements originaux et des touches colorées le projet a été conceptualisé contribuant à une ambiance chaleureuse et agréable à l’ensemble de l’espace.

Galerie photos