Skip to content

Atenor

Le projet Atenor est un projet de réaménagement de bureaux étendu sur 3 étages.

L’idée était d’apporter à l’espace plus de modernité en réorganisant le plateau entre open space et bureaux fermés tout en conservant les valeurs de l’entreprise.

Tout l’espace a été retravaillé au moyen de nouveaux matériaux élégants et le remplacement des cloisons pleines par de grandes cloisons vitrées apporte une nouvelle luminosité et transparence à l’espace. Un film vitrage a tout de même été conçu tout particulièrement pour ce projet pour garantir l’aspect privé des bureaux.

Un effort tout particulier a été apporté au comptoir réception, la cafétéria, l’espace sales community et la cage d’escalier habitée par une chute de luminaires. La perspective entre ces différentes zones est accentuée par la présence quasi systématique de retombées noires au plafond qui se prolongent de pièce en pièce.

Pour assurer une unité générale au projet, la majorité du mobilier a été réalisée en menuiserie sur mesure.

Galerie photos